QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Avocado-Suppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsebrühe, kalt
750 ml
Avocados
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauch
1 Stk.
Meerrettich
1 TL
Crème fraîche
100 gr.
Kerbel
etwas
Koriander frisch
etwas
Chili
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Tomate
1
Zitronensaft
1 Spritzer
Croutons
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados, Zwiebeln und Knoblauch etwas würfeln und mit Zitronensaft fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben und eine Stunde kalt stellen und durchziehen lassen. Den Stein der Avocado in die Suppe legen. So bleibt die grüne Farbe erhalten. Die Haut der Tomate abziehen, entkernen und fein würfeln. Zum Schluss mit Croutons und den Tomatenwürfeln garnieren. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen