Suppe: Avocado-Suppe
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe, kalt | 750 ml |
Avocados | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Meerrettich | 1 TL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Kerbel | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Chili | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomate | 1 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Croutons | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Avocados, Zwiebeln und Knoblauch etwas würfeln und mit Zitronensaft fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben und eine Stunde kalt stellen und durchziehen lassen. Den Stein der Avocado in die Suppe legen. So bleibt die grüne Farbe erhalten. Die Haut der Tomate abziehen, entkernen und fein würfeln. Zum Schluss mit Croutons und den Tomatenwürfeln garnieren. Fertig!