QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gyrosfleisch
1 kg
Schlagsahne
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Cocktailsoße
1 Flasche
Gouda gerieben
etwas
griechische Nudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch gießen, geriebener Käse drüber und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Die griechischen Nudeln 9 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Reis war alle, die Nudeln waren auch voll lecker dazu)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen