Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Cocktailsoße | 1 Flasche |
Gouda gerieben | etwas |
griechische Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch gießen, geriebener Käse drüber und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Die griechischen Nudeln 9 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Reis war alle, die Nudeln waren auch voll lecker dazu)