QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Bolognese-Soße

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch vom Schwein / gewürzt
500 g
Zwiebel
1 Stk
Tomaten in Stückchen aus der Dose
800 g
Tomatenmark
½ Tube
Rotwein
150 ml
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Knoblauch Pulver
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch (würzen, falls dies noch nicht vom Metzger gemacht wurde) und in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazugeben. Die Tomatenstückchen + die 1/2 Tube Tomatenmark + den Rotwein hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika + Knoblauch würzen. 20 min köcheln. Basilikum fein hacken und unterrühren, weitere 10min köcheln lassen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen