QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen-Schoko-Kuchen

Zutaten für 10 Personen

Bananen
8 Stk.
Zitrone
½ Stk.
Milch
1 Liter
Vanillepudding
3 Päckchen
Butterkekse
1 Päckchen
Schokoladenguß
1 Päckchen
Eier
4 Stk.
Zucker
4 EL
Öl
8 EL
Mehl
8 EL
Backpulver
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig: Eier, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver zum Teig verarbeiten und auf einem gefetteten Blech ausbreiten. 20-30min im vorgeheizten Backofen, bei 200°C backen. Kalt werden lassen! Bananen in Scheiben schneiden und mit 1/2 Zitrone beträufeln, den Teig damit belegen. 3 Päckchen Vanillepudding mit 1Liter Milch kochen. Den heißen Pudding auf die Bananen verteilen und sofort mit Butterkeksen belegen. Schokoladenguß im Wasserbad oder Mikrowelle schmelzen und die Kekse damit bestreichen. Kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen