Überbackene Minutensteaks
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 6 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons frisch | 6 Stk. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum oder Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1.Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Seite mit Frischkäse bestreichen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Steaks in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Mozzarella belegen. Kräuter (fein gehackt, am besten aus der Tiefkühltruhe) darüber streuen. 20-30min in den vorgeheizten Backofen, bei 200°C. Dazu schmeckt z.B. Kräuterbaguette!