QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschentzeltes "Toscana"

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel
500 g
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1
Sojasoße
3 EL
Crème fraîche
½ Becher
Sahne
250 ml
Tomatenmark
1 EL
Gartenkräuter
etwas
Currypulver
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel klein schneiden (Geschnetzeltes), mit Curry, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und mit der gepressten Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit Sojasoße löschen. Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5-10 min köcheln. Gartenkräuter (z.B. aus der Tiefkühltruhe bereits fein gehackt) unterrühren, kurz aufkochen und am besten mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen