Putengeschentzeltes "Toscana"
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Gartenkräuter | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel klein schneiden (Geschnetzeltes), mit Curry, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebel würfeln und mit der gepressten Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit Sojasoße löschen. Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5-10 min köcheln. Gartenkräuter (z.B. aus der Tiefkühltruhe bereits fein gehackt) unterrühren, kurz aufkochen und am besten mit Reis servieren.