1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen-Paprikagemüse

Regenbogen-Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, grün und rot, in Streifen geschnitten500 g
Ghee ersatzweise Öl5 EL
Zitronensaft4 EL
Rohrzucker3 EL
Ingwer geschält, gerieben1 TL
Garam Masala1 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer oder Cayennepfeffer etwas
Rosinen, eingeweicht50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikastreifen in Ghee anrösten. 1/2 - 1 Tasse Wasser dazugeben und köcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind. Die abgetropften Rosinen und die übrigen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ganz prima Basmati-Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen-Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich