Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, grün und rot, in Streifen geschnitten | 500 g |
Ghee ersatzweise Öl | 5 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Rohrzucker | 3 EL |
Ingwer geschält, gerieben | 1 TL |
Garam Masala | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer oder Cayennepfeffer | etwas |
Rosinen, eingeweicht | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikastreifen in Ghee anrösten. 1/2 - 1 Tasse Wasser dazugeben und köcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind. Die abgetropften Rosinen und die übrigen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ganz prima Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Regenbogen-Paprikagemüse“