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Gefüllte Paprika "Chili con Carne"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange), a ca 250g4
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Rinderfond400 ml
Mais, Abtropfgew. 285g1 Dose
Kidneybohnen, Abtropfgew. 200g1 Dose
Öl2 Esslöffel
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Zwiebel1
Petersilie glatt2 Stiele
Chilipulver etwas
Salz etwas
Zum Garnieren: etwas
Tortillachips etwas
Petersilie glatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebel darin 5 Min kräftig anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Fond ablöschen und kurz aufkochen. Den Soßenbinder einrühren und 1 Min.kochen lassen. Mais, Bohnen und Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprika putzen, halbieren und entkernen. In ofenfeste Förmchen setzen. Die Füllung in die Schoten verteilen und im Backofen 15 Min. garen. Mit Chips und frischer Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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