Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange), a ca 250g | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Rinderfond | 400 ml |
Mais, Abtropfgew. 285g | 1 Dose |
Kidneybohnen, Abtropfgew. 200g | 1 Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt | 2 Stiele |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Zum Garnieren: | etwas |
Tortillachips | etwas |
Petersilie glatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebel darin 5 Min kräftig anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Fond ablöschen und kurz aufkochen. Den Soßenbinder einrühren und 1 Min.kochen lassen. Mais, Bohnen und Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprika putzen, halbieren und entkernen. In ofenfeste Förmchen setzen. Die Füllung in die Schoten verteilen und im Backofen 15 Min. garen. Mit Chips und frischer Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Chili con Carne"“