QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch griechische Art

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
500 g
rote Paprikaschoten
2
Feta-Käse
1 Pck
Saucenpulver,Tomatensauce
2 Pck
Sahne
250 ml
Milch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust kalt abwaschen.Von Fett und Sehnen befreien,dann würfeln und in einer Auflaufform verteilen.Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.Feta-Käse würfeln und beides über dem Fleisch verteilen.Das Saucenpulver mit Milch und Sahne auflösen und über das Fleisch geben.Bei ca.200Grad im vorgeheizten Backofen30-40 min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen