Putengulasch griechische Art
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
Feta-Käse | 1 Pck |
Saucenpulver,Tomatensauce | 2 Pck |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Putenbrust kalt abwaschen.Von Fett und Sehnen befreien,dann würfeln und in einer Auflaufform verteilen.Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.Feta-Käse würfeln und beides über dem Fleisch verteilen.Das Saucenpulver mit Milch und Sahne auflösen und über das Fleisch geben.Bei ca.200Grad im vorgeheizten Backofen30-40 min überbacken.