1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch griechische Art

Putengulasch griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 g
rote Paprikaschoten2
Feta-Käse1 Pck
Saucenpulver,Tomatensauce2 Pck
Sahne250 ml
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust kalt abwaschen.Von Fett und Sehnen befreien,dann würfeln und in einer Auflaufform verteilen.Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.Feta-Käse würfeln und beides über dem Fleisch verteilen.Das Saucenpulver mit Milch und Sahne auflösen und über das Fleisch geben.Bei ca.200Grad im vorgeheizten Backofen30-40 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich