Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmand | 400 gr. |
sosse für kartoffelkratar | 3 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sauerkraut in eine feuerfeste schüsel geben dann immer eine schicht sauerkraut dann das hackfleisch bis zum schluss nur noch sauerkraut da ist dann die sosse über den auflauf geben und für halbe stunde in den backofen auf der stufe 3 bei gas und bei storm auf 250 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „sauerkrautauflauf“