Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Nudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Lauch | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Currypulver | 3 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen (ca. 10 Min -- je nach Packungsangabe). Möhren 5 Min vor Ende der Garzeit zufügen und mitkochen. Alles gut abgießen. Zwiebel in Würfel schneiden, Lauch in halbe Ringe. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.In dem Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und dann den Lauch zufügen. Mit Curry gut bestäuben und dann mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Ca. 20 Min. einkochen lassen. Dann die Nudeln und das Hackfleisch untermischen und nochmals abschmecken. Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Hack: Curryrahmnudeln mit Hack“