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Hopsing`s Hüttengulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 g
Rinderwade800 g
Paprikapulver2 EL
frischer Bauchspeck Wammerl300 g
Kartoffel festkochend, groß6 Stück
Knoblauch2 Zehen
Essig2 EL
Rinderbrühe1 Liter
Weißwein1 Liter
Karotten Möööhrchen500 g
Butterschmalz3 EL
Tomatenmark4 EL
Thymian Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran etwas
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man nehme einen guten Wein und macht sich so langsam aber sicher an die Arbeit

    2.Vorbereitung: Die Zwiebeln in Streifen, das Fleisch, den Speck, die Möööööhrchen und Kartoffeln in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Ein Schlückchen trinken

    3.Die Zwiebeln im Butterschmalz hellbraun rösten. Paprika und Tomatenmark beigeben, gut verrühren und sofort mit dem Essig, Weißwein und der Brühe ablöschen. Nun das Fleisch, den Speck und etwas Salz beigeben. Das Ganze lässt man ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren. A Schlückerl zu sich nehmen ; )

    4.1 Stunde vor Garzeitende kommt das Gemüse dazu und 1/4 Stunde bevor das Gulasch fertig ist, gibt man die Gewürze darunter und zum Schluss die saure Sahne dazu. An guaten Appetit und zum Wohl... : )

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    Rezept von T****8
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