Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Ingwer gerieben | 2 Messerspitze |
Jasminreis | 2 ½ ml |
Öl | 2 Eßl. |
fettarme Kokosmilch | 4 dl |
Wasser | 1 dl |
Red Currypaste | 3 TL |
Wok Gemüse | 1 Btl. |
Sojasoße | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Roter Chilli | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte,Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anschwitzen.Reis zugeben und mit anschwitzen. Kokosmilch und Wasser und etwas Salz zugeben 1 x aufkochen und bei schwacher Hitze den Reis garen.
2.Hähnchenbrust mit der red Currypaste einreiben und in öl braun anbraten.Mit Mit Deckel und mittlere Hitze weiter garen.Tipp..!! etwas Flüssigkeit zugeben(Fond/Wasser).
3.Wok Gemüse in der Pfanne braten mit Chilli, Sojasoße, Knoblauch würzen. Mit dem Reis und der Hühnerbrust..servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kokosreis“