QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkoteletts zu meinem blau-weißen Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Lammkarreés
2 Stück
Öl
¼ ltr
Chilischoten
2 Stück
Knoblauchzehen
4 Stück
Rosmarin
½ TL

Zubereitung

  1. 1.Die Lammkarrées parieren und in Koteletts teilen, das Fett von den Stielknochen entfernen, alle Zutaten gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben, die Fleischstücke über Nacht einlegen.

    2.Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen, etwas vom EInlegesud in eine Pfanne geben, die Koteletts salzen, pfeffern. Den EInlegesud erhitzen, die Koteletts in die Pfanne geben und scharf anbraten, dann in den vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten bei 120 Grad geben.

    3.Dann mit dem blau-weißem Kartoffelsalat anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen