Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste vom Vanillepudding | etwas |
Kirschen | etwas |
dann noch 2-3 EL gehobelte Mandeln | etwas |
Zucker | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Pudding und die Kirschen in ein kleines Glas schichten zuerst mit dem Pudding anfangen und mit den Kirschen aufhören.
2.In eine Pfanne die Mandeln geben und den Zucker und ein paar Minuten erhitzen, aber darauf achten, daß die Mandeln nicht zu dunkel werden und der Zucker nicht zu stark karamellisiert, Siehe Fotos.
3.Die Mandeln noch darüber geben und bis zum Servieren noch kalt stellen.
4.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „süße Resteverwertung“