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Auflauf/Überbackenes - Cordon-bleu-Pfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli250 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Minutensteaks, à ca. 75 Gramm6
Racelettekäse6 Scheiben
Tomaten3 mittelgrosse
fertige Pellkartoffeln500 Gramm
gekochter Schinken in sehr dünne Scheiben geschnitten150 Gramm
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Rausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, Stengelansätze entfernen und die Tomaten pellen.

    3.Kartoffeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    4.Fett in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen und pfeffern und im heissen Fett auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braun braten. Steaks aus der Pfanne nehmen.

    5.Kartoffelscheiben, Steaks, Tomatenscheiben, Broccoli, Schinkenscheiben und den Käse in die Pfanne schichten.

    6.Unter dem vorgeheizten Backofengrill so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. In der Pfanne servieren.

    7.Dazu passt ein frischer Salat.

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    Rezept von W****u
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