Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli | 250 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Minutensteaks, à ca. 75 Gramm | 6 |
Racelettekäse | 6 Scheiben |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
fertige Pellkartoffeln | 500 Gramm |
gekochter Schinken in sehr dünne Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Rausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, Stengelansätze entfernen und die Tomaten pellen.
3.Kartoffeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
4.Fett in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen und pfeffern und im heissen Fett auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braun braten. Steaks aus der Pfanne nehmen.
5.Kartoffelscheiben, Steaks, Tomatenscheiben, Broccoli, Schinkenscheiben und den Käse in die Pfanne schichten.
6.Unter dem vorgeheizten Backofengrill so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. In der Pfanne servieren.
7.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Cordon-bleu-Pfännchen“