QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer- Sandkuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter
250 gr.
Zucker
200 gr.
Mehl
200 gr.
Speisestärke
100 gr.
Eier
4 Stk.
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Eierlikör
125 ml.
Himbeeren tiefgefroren
250 gr.
Puderzucker
150 gr.
Eierlikör
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker , Vanillez. ,Salz schaumig rühren ,Eier nach und nach dazugeben.Mehl ,Stärkeund Backpulver mischen unterheben. Eierlikör dazu und die Himbeeren unterheben. Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 60 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen