Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 |
Butter kalt | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schälen, unten eine kleine Scheibe abschneiden, dass sie gut stehen bleiben, in der Mitte ein Loch einstechen, am besten mit einem Apfelausstecher.
2.In das Loch etwas Rosmarin geben und es dann mit Butter füllen, die Kartoffeln aussen noch mit wenig Butter bestreichen, salzen und pfeffern.
3.Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufrecht stellen und bei 180 Grad ca 40 min backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln mal anders“