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Kaninchen mit Calvados

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4 St
getrocknete Pflaumen6 Stk.
Calvados3 EL
mittelgroße Zwiebeln3 Stk.
Öl1 EL
Wildfond200 ml
Petersilie, etwas Rosmarin1 Bund
Tomatenmark2 EL
trockenen Weißwein100 ml
süße Sahne200 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pflaumen in Calvados einweichen. Kaninchenkeulen abwaschen und trocknen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten braun anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln würfeln im Bratfond anbraten, dazu Tomatenmark dann mit dem Calvados-Pflaumen und dem Wein ablöschen, einreduzieren lassen. Rosmarin fein hacken und zusammen mit dem Wildfond dazugeben, salzen u. pfeffern. Die Kanichenkeulen dazugeben und ca. 25 Min. bei kleiner Hitze im geschlossenem Bräter garen. Keulen rausnemen; Sahne zur Soße geben, kurz aufkochen vom Herd nehmen nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und über die Soße streuen. Soße durch ein Sieb und nochmals aufkochen lassen.

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    Rezept von s****z
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