1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts in Knoblauchsoße

Koteletts in Knoblauchsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett4 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und kleinschneiden. Koteletts waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Bratfett braten. Warm stellen. In der selben Pfanne den Knoblauch anschwitzen, mit Sahne oder alternativ Rama Cremefine zum kochen ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Petersilie dazugeben, abschmecken. Die Koteletts in die Soße legen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts in Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich