Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und kleinschneiden. Koteletts waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Bratfett braten. Warm stellen. In der selben Pfanne den Knoblauch anschwitzen, mit Sahne oder alternativ Rama Cremefine zum kochen ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Petersilie dazugeben, abschmecken. Die Koteletts in die Soße legen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln, Reis, Nudeln, Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Umuxiu
vom
Kommentare zu „Koteletts in Knoblauchsoße“