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Shrimp-Texas Pesto Shrimp mit Reis - einfach -fertig in 10 Minuten - fettarm

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Shrimp grosse - sauber - ich benutze frische mache selbst sauber
750 Gramm
Petersilie oder Basilikum gehackt- ich benutzte Petersillie nach Geschmack
250 ml
Gruene Zwiebel, jede geschnitten in 1/3 groesse
3
Parmesan gehobelt
75 Gramm
Kleine Jalapeno Pfeffer lasse Samen drinn *** Wenn ich keine habe nehme ich Cayenne oder roten Pfefferpulver
½
Tomate klein - in viertel geschnitten
1
Tannenbaaum Nuesse
2 Esslöffel
Knoblauch fein gehackt
3 Teelöffel
Olivenoel
2 Esslöffel
Zitronensaft
3 Esslöffel
1 Essloeffel Oel fuer die Pfanne und Shrimps******
etwas
Salz und Pfeffer zum abschmecken******
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Shrimp sauber machen, stelle zur Seite, wenn es schnell gehen muss nehme sauberen gekochten Shrimp grosse.

    2.Gebe die ersten 9 Zutaten nach dem Shrimp in eine Kuechenmachine von Petersilie bis Zitronensaft mixe es gut bis es fast glatt ist. Stelle zur Seite. Ich stelle es in den Eisschrank bis ich es benutze.

    3.In einer Pfanne heize den 1 Essloeffel Oel und gebe den Shrimp dazu, saute 3-4 Minuten bis der Shrimp rosa aussieht. Schnell gebe die Pestomischung dazu und ruehre bis der Shrimp ueberzogen ist und heiss. Serviere ueber Reis.

    4.*****Tip- wenn es schnell gehen muss. nehme sauberen gekochten fertig Shrimp, dieser darf nicht gekocht werden, in der Pfanne nur heizen, gebe sofort die Pestomischung dazu und serviere. Gekochter Shrimp get kaputt, wenn er gekocht wird.

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Zutaten für 4 Personen