QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Reissalat mit Currysosse

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
1 Tasse
Hühnerbrustfilet
300 Gramm
Ananas
1 Kleine Dose
Spargel
1 Dose
Erbsen
1 Kleine Dose
Curry-Grillsoße
1 Flasche
Hühnerbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in Hühnerbrühe garen. rausnehmen und in Würfel schneiden. Reis in 2 Tassen der Hühnerbrühe garen. Ananas und Spargel in kleine Stücke schneiden, und alles mit den Erbsen und der Currysosse vermischen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen