Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Toast | 4 Scheiben |
Fischfilets z.B. Seelachs | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
gehackte Petersiie | 2 EL |
ger. Käse | 50 g |
Weiswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken,Toast entrinden und in Würfel schneiden.
2.Backofen auf 180°, Umluft auf 160° vorheizen.Fisch salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen, mit Creme Fraiche bestreichen.Gemüse darauf verteilen und mit Knoblauch, Brot und Petersilie belegen,mit Käse bestreuen.Weiswein angießen und den Fisch ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Knusperfisch“