1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch

Knusperfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Toast4 Scheiben
Fischfilets z.B. Seelachs500 g
Salz,Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
gehackte Petersiie2 EL
ger. Käse50 g
Weiswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken,Toast entrinden und in Würfel schneiden.

    2.Backofen auf 180°, Umluft auf 160° vorheizen.Fisch salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen, mit Creme Fraiche bestreichen.Gemüse darauf verteilen und mit Knoblauch, Brot und Petersilie belegen,mit Käse bestreuen.Weiswein angießen und den Fisch ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich