Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 6 |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg. |
Paprikastreifen | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 400 ml. |
Schmelzkäse | 1 Eßl |
Salz Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Sant Albray Käse | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden,Mit den Paprikastreifen und den Zwiebeln mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.Sahne erhitzen und den Schmelzkäse zugeben,käftig würzen Die Sahne über die Kartoffelmischung giessen und im Heißen Ofen bei 160 Grad etwa 90 Min. backen. Dann die Schnitzel in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten Grillen.
2.Nun die Schnitzel auf die Kartoffel schichten Mit Käse belegen und goldgelb überbacken.
Kommentare zu „Gratinierte Minutensteaks auf buntem Kartoffelgratin“
Rezept bewerten: