Gratinierte Minutensteaks auf buntem Kartoffelgratin

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks 6
Kartoffel geschält frisch 1 kg.
Paprikastreifen 250 gr.
Zwiebeln 2
Sahne 400 ml.
Schmelzkäse 1 Eßl
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas
Sant Albray Käse etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden,Mit den Paprikastreifen und den Zwiebeln mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.Sahne erhitzen und den Schmelzkäse zugeben,käftig würzen Die Sahne über die Kartoffelmischung giessen und im Heißen Ofen bei 160 Grad etwa 90 Min. backen. Dann die Schnitzel in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten Grillen.

2.Nun die Schnitzel auf die Kartoffel schichten Mit Käse belegen und goldgelb überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Minutensteaks auf buntem Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Minutensteaks auf buntem Kartoffelgratin“