1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)

TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Doppelfilets,Matjes oder Bismarckhering6
Zwiebel frisch1
Apfel Breaburn1
Frischkäse etwas
Pumpernickeltaler12
Meerrettich frisch gerieben etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes oder Bismarckhering(ich bevorzuge zweiteres)längs halbieren und einrollen. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen,ein paar Zwiebelringe drauflegen,Apfelviertelscheiben drauflegen. Heringsrolle auf längeren Spieß stecken und Apfel-Zwiebel-Pumpernickel aufspießen. Auf eine Platte setzen,mit Dill dekorieren und Meerrettich drüber raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich