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Gulasch mit Pilzen und Kräutern

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Zwiebeln3
Olivenöl etwas
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Weißwein125 ml
Brühe500 ml
Frühstücksspeck50 g
Champignons frisch500 g
Majoran1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch gut abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln habe ich geschält und in feine Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden, Champingnons mit einer weichen Bürste reinigen und halbieren.

    2.Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln zufügen und mit dünsten. Nach ca. 5 Minuten die Lorbeerblätter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Mehl bestäuben mit Wein und Brühe ablöschen und für ca. 30 Minuten zugedeckt garen lassen.

    3.In einer weitern Pfanne den Speck geben und mit etwas Öl anbraten, Pilze dazugeben und für ca. 5 braten und dann mit der Sahne ablöschen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Dann die Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Nun die Pilzmischung zum Fleisch geben und nochmals für ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Nochmals abschmecken und dann anrichten. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Kartoffelrösti

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    Rezept von gabi-63
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