Überbackenes Kotelett
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 |
Salz, Pfeffer, paprika | etwas |
Zwiebelringe | 4 |
Paprika, in Öl eingelegt | 2 Stk |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.Die Koteletts würzen und in wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten. In eine Ofenfeste Form legen.
2.Etwas dickere Zwiebelringe kurz im restl. Fett anbraten und auf die Koteletten legen. Je eine Paprika darauf und mit geriebenem Käse bestreuen
3.Im vorgeheizten Ofen überbacken.
4.Die habe ich zum Ebliotto (im KB) gemacht