QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Kotelett

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Koteletts
2
Salz, Pfeffer, paprika
etwas
Zwiebelringe
4
Paprika, in Öl eingelegt
2 Stk
Käse gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Koteletts würzen und in wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten. In eine Ofenfeste Form legen.

    2.Etwas dickere Zwiebelringe kurz im restl. Fett anbraten und auf die Koteletten legen. Je eine Paprika darauf und mit geriebenem Käse bestreuen

    3.Im vorgeheizten Ofen überbacken.

    4.Die habe ich zum Ebliotto (im KB) gemacht

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen