QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buletten

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk
Knoblauchzehe
1 Stk
Butter
1 EL
Brötchen vom Vortag
1 ½ Stk
Hackfleisch gemischt
500 g
Ei
1 Stk
Petersilie gehackt
1 EL
Salz, Pfeffer, 1/4 TL Kümmelpulver, Prise Oregano, Prise Cayennepfeffer, Butterschmalz zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Brötchen in heißem Wasser einweichen und gut ausdrücken.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, Knoblauch, Brötchenmasse, Ei und den Gewürzen mischen. Zum geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und flach drücken.

    3.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Buletten von beiden Seiten langsam ca. 25 Min. anbraten. Wir essen dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen