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Garnelenpfanne mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen gepresst
2 Stk
Speisestärke
1 EL
Riesengarnelen
450 g
Poreestange in Ringen
1 Stk
Brokkoli in Röschen zerteilt
125 g
Paprika
1 Stk
1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussöl
etwas
Für die Sauce:
etwas
Fischfond
180 ml
Speisestärke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamöl
1 EL
Reiswein
1 EL
ungesalzene Cashewkerne
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Speisestärke und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Garnelen schälen und säubern und in der Stärkemischung wenden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa färben. Rausnehmen und warm stellen.

    3.Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten.

    4.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufügen und alles ca. 1 Min. kräftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis.

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