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Wurzelsuppe mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen

Mohrüben frisch
2 Pakete
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Gemüsezwiebel
1 große
Gemüsebrühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
2 Zehen
Olivenöl
1 Esslöffel
Kartoffeln
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten waschen und schälen, dann in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Gemüsezwiebel würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten und Kartoffeln zugeben und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Danach Karotten und Zwiebel bißfest garen. Anschließend mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe vorsichtig abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch eine feingehackte Zwiebel zugeben. Kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben. Hackbällchen in der Suppe gar ziehen lassen.

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