QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

- Bratwurst mit pikant scharfer Sauce -

Zutaten für 3 Personen

Bratwürste grob, nach Wahl
3
Zwiebel gewürfelt
½
Knoblauchzehen gehackt
3
Puderzucker
½ EL
Olivenöl
3 EL
Rotwein
l
Tomatenpüree, 350 ml
1 Dose
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Gulaschgewürz
2 EL
Brühe gekörnt
1 El
Italienische Kräuter
1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig angehen lassen. Knoblauch ganz kurz mit anschwitzen. Puderzucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen.

    2.Tomatenpüree und alle anderen Zutaten einrühren, und auf kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Essig nach Gusto abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen