Suppen: Zwiebelsuppe

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Suppen: Zwiebelsuppe - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2 Kilogramm
Zwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
4 Liter
Rinderbrühe
150 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Zucker
6 Esslöffel
Mehl
Salz, Pfeffer
1
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, in einem großen Topf mit der Butter glasig dünsten. Zucker und Mehl drüber streuen und unter rühren 1min. weiter dünsten, nun die Brühe zugiessen mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenem Topf ca. 30 min. köcheln lassen.
2
Schnittlauch fein kleinschneiden und in die suppe geben, und noch weitere 20 min. Köcheln lassen.
3
Tip: Dazu reiche ich Toastbrotscheiben die ich mit Edamer belegt, im Backofen überbacke.