Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Dosentomaten möglich | 1 kg |
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Pfeffer, süßen Paprika, Salz, Brühe, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kurz in kochendes Wasser, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut von den Tomaten abziehen, dann in kleine Würfel schneiden.
2.Gehacktes wie gewohnt vorbereiten aber ohne Semmelbrösel o.ä. Öl in einem Topf erhitzen, Gehacktes dazugeben. Dieses solange anbraten, bis es grau (nicht braun) ist.
3.Topf mit Brühe oder Wasser auffüllen bis Gehackte bedeckt ist. Lorbeerblatt, Pimentkörner dazu, mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Aufkochen lassen. Tomaten zugeben, aufkochen. FERTIG Wer mag, kann in einem extra Topf Kartoffeln kochen, stampfen und in Eintopf zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tomateneintopf“