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Tomateneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Dosentomaten möglich1 kg
Gehacktes halb und halb500 g
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Pfeffer, süßen Paprika, Salz, Brühe, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kurz in kochendes Wasser, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut von den Tomaten abziehen, dann in kleine Würfel schneiden.

    2.Gehacktes wie gewohnt vorbereiten aber ohne Semmelbrösel o.ä. Öl in einem Topf erhitzen, Gehacktes dazugeben. Dieses solange anbraten, bis es grau (nicht braun) ist.

    3.Topf mit Brühe oder Wasser auffüllen bis Gehackte bedeckt ist. Lorbeerblatt, Pimentkörner dazu, mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Aufkochen lassen. Tomaten zugeben, aufkochen. FERTIG Wer mag, kann in einem extra Topf Kartoffeln kochen, stampfen und in Eintopf zugeben.

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    Rezept von a****z
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