QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dips: Tzatziki

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Gurken
2
Joghurt mind.3,5% Fett
500 Gramm
Olivenöl
1 Esslöffel
Knoblauchzehen
3
Dill
1 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden; diese in ein Geschirrtuch legen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Gurkenstücke in eine Schüssel geben, Joghurt, Dill, Öl und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen