QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln – Ravioli mit Spinat-Hackfüllung

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Blattspinat frisch oder TK-Ware aufgetaut
50 Gramm
Petersilie gehackt
5 EL
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten
5 EL
Zwiebel sehr fein gewürfelt
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Eiweiß
1 Stk.
Paniermehl
30 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ravioliteig wie in meinem Rezept – Ravioliteig Grundrezept – beschrieben zubereiten

    2.Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und hacken - TK-Ware gut abtropfen lassen und hacken.

    3.Petersilie, Schnittlauch, Spinat, Ei, Hackfleisch und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Ravopliteig zu zwei Platten ausrollen. Die untere Platte mit Eiweiß bestreichen und in Abständen einen Esslöffel Füllung setzen. Die zweite Platte darüber legen und um die Füllungen herum fest andrücken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten simmern lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen