1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln – Ravioli mit Spinat-Hackfüllung

Nudeln – Ravioli mit Spinat-Hackfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Blattspinat frisch oder TK-Ware aufgetaut50 Gramm
Petersilie gehackt5 EL
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten5 EL
Zwiebel sehr fein gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Eiweiß1 Stk.
Paniermehl30 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ravioliteig wie in meinem Rezept – Ravioliteig Grundrezept – beschrieben zubereiten

    2.Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und hacken - TK-Ware gut abtropfen lassen und hacken.

    3.Petersilie, Schnittlauch, Spinat, Ei, Hackfleisch und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Ravopliteig zu zwei Platten ausrollen. Die untere Platte mit Eiweiß bestreichen und in Abständen einen Esslöffel Füllung setzen. Die zweite Platte darüber legen und um die Füllungen herum fest andrücken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten simmern lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln – Ravioli mit Spinat-Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich