Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Blattspinat frisch oder TK-Ware aufgetaut | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 5 EL |
Zwiebel sehr fein gewürfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Paniermehl | 30 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ravioliteig wie in meinem Rezept – Ravioliteig Grundrezept – beschrieben zubereiten
2.Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und hacken - TK-Ware gut abtropfen lassen und hacken.
3.Petersilie, Schnittlauch, Spinat, Ei, Hackfleisch und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Ravopliteig zu zwei Platten ausrollen. Die untere Platte mit Eiweiß bestreichen und in Abständen einen Esslöffel Füllung setzen. Die zweite Platte darüber legen und um die Füllungen herum fest andrücken. Quadrate ausschneiden, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten simmern lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Nudeln – Ravioli mit Spinat-Hackfüllung“