QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Bunte Käsesuppe

25 Min

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika, gewürfelt
½
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Kartoffel, geschält und gewürfelt
1 gr.
Möhre
1 gr.
Kopf Brokkoli
1 kl
Gemüsebouillon, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
½ L.
Frischkäse
100 Gr.
Chester-Schmelzkäse
2 Scheiben
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Bärlauchsalz
etwas
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser aufsetzen und mit den Brühwürfeln aufkochen. Gleichzeitig die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das selbe mit der große Möhre. In die kochenden Flüssigkeit geben und aufkochen lassen.

    2.Im nächsten Schritt die Paprika waschen, kleinschneiden und ebenfalls zu der Käsesuppe geben. Zum Schluss nur noch den Brokkoli waschen, zerkleinern und ebenfalls mitkochen lassen.

    3.Am Ende der Garzeit nur noch die Gewürze und den Käse zufügen, auflösen und einige Minuten durchziehen lassen. In tiefen Suppentellern servieren. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen