1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Feigen4 gross
Brunch classic100 Gramm
Zitronensaft1 EL
braunen Zucker1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Feigen waschen und sternförmig tief einschneiden und iauf eine Ofenfeste Platte setzen. 2. Brunch, Zitronensaft und 1 EL Zucker miteinander verrühren und über die Feigen geben. 3. Restlichen Zucker darüber Streuen. in einem vorgeheiztem Backofen ca. 5-7 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich