Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Feigen | 4 gross |
Brunch classic | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
braunen Zucker | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Feigen waschen und sternförmig tief einschneiden und iauf eine Ofenfeste Platte setzen. 2. Brunch, Zitronensaft und 1 EL Zucker miteinander verrühren und über die Feigen geben. 3. Restlichen Zucker darüber Streuen. in einem vorgeheiztem Backofen ca. 5-7 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gratinierte Feigen“