Zutaten für 4 Personen
gem. Gulasch | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden...
2.Die Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden...
3.Die Tomaten abspülen und in Würfelchen schneiden...
4.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden...
5.Nun das Fleisch und die Zwiebelwürfel in dem Öl von allen Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.... Dann mit dem Weißwein und 1/2 Liter Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen... und dann auf kleinerer Flamme für ca. 1 Stunde mit Deckel garen lassen...
6.Dann die Paprika-, Tomaten- und Kartoffelwürfel dazugeben, mit den restlichen 1 Liter Fleischbrühe aufgießen, und alles wieder aufkochen... und dann auf kleinerer Flamme wieder für weitere 40 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln lassen... umrühren.... auf Suppentellern servieren.. und Guten Appetit wünsch ich Euch :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“