1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Currypaste

Gelbe Currypaste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Koriandersamen etwas
Chili frisch gehackt etwas
Zitronengrasstange, nur den weißen Teil, gehackt etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Zimt etwas
Korianderblättchen etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Ingwer gehackt etwas
Brühe instant etwas
Knoblauchzehe zerdrückt etwas
Kardamomkapsel, Kerne ausgelöst2
Steinsalz etwas
Vanillemark1 Msp
Ayurvedisches Ghee1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf Vanillemark und Ghee alle Zutaten mörsern. Die jeweilige Menge nach Geschmack.

    2.Diese Mischung kann man dann in Ghee rösten und gibt dann das Vanillemark dazu.

    3.Man kann aber auch das Ghee gleich dazu geben, dann spart man sich den Röstvorgang und die Pfanne. Auf alle Fälle Vanille am Schluß. Alles gut verrühren und mörsern!

    4.Größere Mengen im Schraubglas und Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Currypaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich