1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika für Feinschmecker

gefüllte Paprika für Feinschmecker

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot groß8 Stück
Kalbsschnitzel4 Stück
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Reis200 Gramm
Rapsöl½ Liter
Schmelzkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Pfifferlinge Konserve abgetropft200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen. In einen großen Topf stellen und ca. 2 cm hoch mit dem Reis füllen. In jede Paprika 2 EL Wasser und etwas Salz geben. Die Schnitzel in Würfel schneiden, salzen Pfeffern und in die Paprika füllen. Pfifferlinge mit Ziebeln und Schinkenwürfeln mischen und ebenfalls in die Paprika geben. Die Paprika oben mit dem Schmelzkäse verschließen.

    2.Ca. 2 cm hoch Öl in den Topf geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 - 120 Min. garen. Das Öl darf nicht zu heiß werden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika für Feinschmecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich