Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot groß | 8 Stück |
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Reis | 200 Gramm |
Rapsöl | ½ Liter |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3326 (795)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett87,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3326 (795)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett87,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen. In einen großen Topf stellen und ca. 2 cm hoch mit dem Reis füllen. In jede Paprika 2 EL Wasser und etwas Salz geben. Die Schnitzel in Würfel schneiden, salzen Pfeffern und in die Paprika füllen. Pfifferlinge mit Ziebeln und Schinkenwürfeln mischen und ebenfalls in die Paprika geben. Die Paprika oben mit dem Schmelzkäse verschließen.
2.Ca. 2 cm hoch Öl in den Topf geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 - 120 Min. garen. Das Öl darf nicht zu heiß werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika für Feinschmecker“