Fleisch - Falscher Hase
1 Std 10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1000 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Bacon | 1 Packung |
Gemüse nach Jahreszeit | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Quark und Zwiebelsuppe gut vermengen und in eine Form als Leib geben. Mit Bacon abdecken und das Gemüse um den Fleischklos legen. z.b. Paprika, Zwiebel, frische Pilze ziehen viel Flüssigkeit diese auffangen, evt. mit Soßenpulver binden und dazu reichen. Dazu passen verschiedene Salate, Weißbrot oder auch Reis
2.Bei 180° backen ca. 60 Minuten Habe leider kein Foto gemacht vom fertigen Braten