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Putenbrust " Mal anders"

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Stange Porree1 kl.
Möhren6 kl.
rote Paprika2 mittelgross
Zuchini1 gross
Gläser Sojabohnsprossen2 kl.
Gläser Bambussprossen2 kl.
getrocknete chinesische Pilze100 gr.
Dose Championsköpfe1 kl.
klare Brühe½ l
Sojasosse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika edelsüss, etwas
Grill,-Barbecuegewürz, Sesamöl etwas
Reis nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die getrockneten Pilze am Abend in einer Schüssel zum quellen legen. Morgens in einen Sieb geben und gut mit Wasser abspülen. Lange abtrofpen lassen.

    2.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, auf einen Teller legen und mit dem Gril,-und Barbecuegewürz von beiden Seiten würzen. Ca eine 3/4 Stunde ziehen lassen.

    3.Die Sojabohnensprossen, Bambussprossen und Pilze abtropfen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Bei den Zuchinis die Schale lassen und nur die Kerne entfernen.

    4.Nun ein wenig Sesamöl in den Wok und das Fleisch kurz und kräftig anbraten. Anschliessend herausnehmen. Dann das Gemüse anschmoren so das es noch biss hat, das restliche Gemüse dazu geben. Mischen und mit Sojasosse gut würzen. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer ebenso. Ca. 5 Min. kochen.

    5.Dann die klare Brühe und das Fleisch hinzufügen. Ca. 15 Min. kochen. Mit reis servieren.

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    Rezept von H****1
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