Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 gr. |
Stange Porree | 1 kl. |
Möhren | 6 kl. |
rote Paprika | 2 mittelgross |
Zuchini | 1 gross |
Gläser Sojabohnsprossen | 2 kl. |
Gläser Bambussprossen | 2 kl. |
getrocknete chinesische Pilze | 100 gr. |
Dose Championsköpfe | 1 kl. |
klare Brühe | ½ l |
Sojasosse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika edelsüss, | etwas |
Grill,-Barbecuegewürz, Sesamöl | etwas |
Reis nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes die getrockneten Pilze am Abend in einer Schüssel zum quellen legen. Morgens in einen Sieb geben und gut mit Wasser abspülen. Lange abtrofpen lassen.
2.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, auf einen Teller legen und mit dem Gril,-und Barbecuegewürz von beiden Seiten würzen. Ca eine 3/4 Stunde ziehen lassen.
3.Die Sojabohnensprossen, Bambussprossen und Pilze abtropfen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Bei den Zuchinis die Schale lassen und nur die Kerne entfernen.
4.Nun ein wenig Sesamöl in den Wok und das Fleisch kurz und kräftig anbraten. Anschliessend herausnehmen. Dann das Gemüse anschmoren so das es noch biss hat, das restliche Gemüse dazu geben. Mischen und mit Sojasosse gut würzen. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer ebenso. Ca. 5 Min. kochen.
5.Dann die klare Brühe und das Fleisch hinzufügen. Ca. 15 Min. kochen. Mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Putenbrust " Mal anders"“