Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel | 6 |
Champignons frisch | 500 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 3 Becher |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Je nach Geschmack Curry und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignon im feine Scheiben schneiden, beseite stellen. Schnitzel würzen, in eine Flache Auflaufform geben.Champignonscheiben drauf geben. Frischkäse, Sahne, Gewürze und Kraüter verrühren und über die Hahnchenschnitzel geben. Abdecken
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen die Schnitzelpfanne ca. 40 Min. backen. Dazu schmeckt am besten ein Salat und Weißbrot oder klassisch Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Schnitzel“