1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel6
Champignons frisch500 g
Kräuterfrischkäse200 g
Sahne3 Becher
Salz, Pfeffer, etwas
Kräuter der Provence etwas
Je nach Geschmack Curry und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignon im feine Scheiben schneiden, beseite stellen. Schnitzel würzen, in eine Flache Auflaufform geben.Champignonscheiben drauf geben. Frischkäse, Sahne, Gewürze und Kraüter verrühren und über die Hahnchenschnitzel geben. Abdecken

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen die Schnitzelpfanne ca. 40 Min. backen. Dazu schmeckt am besten ein Salat und Weißbrot oder klassisch Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich