Eintopf - ganz schnelles Kartoffelsüppchen
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tüte Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Majoran | 1 EL |
Lorbeerblatt | 2 |
Brühe instant | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Suppengrün getrocknet | 2 EL |
Wiener Würstchen | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Lorbeerblatt, suppengrün und die brühe in 1 liter wasser ansetzten u. 10 min. kochen.speck u. zwiebel in einer pfanne anbraten. das kartoffelpüree langsam in die brühe geben, bis diese schön sähmig ist.
2.die zwiebeln,speck u. majoran dazu geben , mit salz u. pfeffer abschmecken . guten appetit