QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Hirse

Zutaten für 4 Personen

Öl
2 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Champignons frisch
250 g
Möhren
200 g
Erbsen grün tiefgefroren
200 g
Tomaten Konserve gehackt
1 kleine
Hirse ganzes Korn
1 Becher
Gemüsebrühe
2 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Käse geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.

    4.Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen