1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Cordon bleu

Crepes Cordon bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Butter flüssig2 EL
Mehl100 gr.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
und noch: etwas
Schinken gekocht8 Scheibe
Gouda8 Scheibe
Semmelmehl50 gr.
Honig3 TL
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 TL
Butter weich40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig zusammen mixen und ca. 8 Crepes backen und ein bissel abkühlen lassen

    2.Alle Crepes zur Hälfte mit Schinken und Käse belegen, zusammklapen und noch mal zusammen klappen so daß kleine Dreiecke entstehen

    3.Butter, Semmelmehl, Honig, Senf und Zitronensaft mischen und auf die Crepes geben

    4.12 min. bei 200 Grad backen Guten Appetit anstatt Semmelmehl kann man auch Kornflakes hacken wird dann ein bissel kuspriger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich