Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter flüssig | 2 EL |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 250 ml |
und noch: | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Gouda | 8 Scheibe |
Semmelmehl | 50 gr. |
Honig | 3 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter weich | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Teig zusammen mixen und ca. 8 Crepes backen und ein bissel abkühlen lassen
2.Alle Crepes zur Hälfte mit Schinken und Käse belegen, zusammklapen und noch mal zusammen klappen so daß kleine Dreiecke entstehen
3.Butter, Semmelmehl, Honig, Senf und Zitronensaft mischen und auf die Crepes geben
4.12 min. bei 200 Grad backen Guten Appetit anstatt Semmelmehl kann man auch Kornflakes hacken wird dann ein bissel kuspriger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Crepes Cordon bleu“