QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Minuten-Steak in Knoblauch-Salbei-Butter gebraten

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust minutensteak
4 Stk
Möhren
4
Rosenkohl frisch
200 gr
Kartoffeln
6 kl
Tomate
1
Butter
etwas
Knoblauchzehe
1
Salbeiblätter
2
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
wer mag noch etwas Muscat für den Rohsenkohl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen ,u.waschen Butter in einem Tiegel schmelzen , den Rosenkohl ein bischen klein schneiden ,ih hab immer drei aus einem gemacht, ann in die Butter geben würzen und jangsam dünsten.Kein Wasser zugeben,ab und zu umrühen. Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, in einm Topf zusammen mit der Butter und den Gewürzen dünsten,ohne Wasser. Kartoffeln schälen und im salzwasser ca 20 Min.garen Das Fleisch waschen und mit dem Küchenpapier trocknen Butter in eine r Pfanne schmelzen Knoblauch und Salbe darin ein wenig dünsten ,dann das gewüzte Fleisch darin braten, aber nicht zu lang das es schön zart ist. Alles anrichten und dann Guten Apetiet

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen