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Vegetarische Kohlroulade

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl- oder Wirsingblätter
16 Stück
große Zwiebel
1 Stück
Champignons
500 Gramm
Eier
2 Stück
Grünkernschrot
200 Gramm
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Weißkohl- oder Wirsingblätter in heißem Salzwasser blanchieren.

    2.Gehackte Zwiebeln und fein gehackte Champignons mit etwas Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse abkühlen lassen.

    3.Zwei Eier unterziehen und mit in Gemüsebrühe eingeweichtem Grünkernschrot zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.Mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    4.Eine Suppenkelle mit je 4 Kohlblättern auslegen und die Pilzmasse einfüllen.

    5.Die Blätter umschlagen und mit dieser Seite in eine Pfanne geben und in Butter von beiden Seiten scharf anbraten.

    6.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 min. schmoren. Mit Salzkartoffeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen